Тут много полезного
 

Кто последний в очереди за новой Сузуки?

Очередь на автомобиль Сузуки на три месяца вперед!

Как думаете, только в России могут быть большие очереди на новый автомобиль? А вот и нет. На этот раз очередь длиной 3 месяца вперед выстроилась на новенький Suzuki Desire в Индии.  Отметим, что всего за месяц о себе заявило множество  автолюбителей,  что составило 44000 заказов. Может неспроста автомобиль назвали Desire, что в переводе с английского обозначает «мечта», «страсть», «желание»?

Такую популярность вполне можно оправдать сравнительно невысокой ценой, которая в переводе на российские рубли составляет от 475 тыс. рублей.  И что же ждет покупателя за такую цену?

Данный автомобиль произведен на основе Сузуки Свифт. Dezire может похвастаться двойными подушками безопасности, а так же ABS и EBD, креплениями для детского кресло ISOFIX. Автомобиль соответствует всем требованиям безопасности как со стороны водителя, так и пешехода с точки зрения столкновения.

В салоне, как ни удивительно для бюджетной модели авто, Сузуки предусмотрели не только двухцветный бежевый салон, но и деревянные вставки. Аудио система с Apple CarPlay и  Android Auto, а так же с камерой заднего вида. Автоматический климат-контроль позволит наслаждаться прохладой в знойные деньки.

Передний бампер венчает хромированная решетка, рядом с которыми, расположены светодиодные фары (к слову, задние фонари так же светодиодные) и противотуманные фары.

К слову, индийцам не надо будет переживать, если они потеряют свои ключи от автомобиля, ведь данная модель оснащена открытием без ключа. Завели мотор? Значит, пора воспользоваться электроприводом сидений.

Внушительно, не правда ли, для такого бюджетного варианта?

Двигатель в автомобилях Сузуки этой модели не так велики – 1,2 литра и 1,3 литра мощностью от 73 до 81 л.с.  На выбор вам предложат механическую пятиступенчатую коробку передач или автоматическую.

Теперь понятно, почему выстроилась большая очередь из желающих иметь Suzuki Desire.

А наш магазин запчастей Сузуки по-прежнему ждет вас. Готовы обсудить новинку лично.

Suzuki Desire 2017 Suzuki Desire 2017 Salon
Suzuki Desire 2017 Salon Suzuki Desire 2017

© 2011 Гайка-Кар г. Москва
+7 (495) 210 06 56, +7 (495) 222 94 60, info@gaikacar.ru