Тут много полезного
 

Субару Аутбэк - Subaru Outback

Subaru Outback

  Субару Аутбек: места хватит всем.
Subaru Outback I  Subaru Outback I.
  А вы помните, что было в далеком 1995 году? Для компании Fuji Heavy Industries (FHI) - это был год выпуска первого поколения автомобиля Субару Аутбэк. Это машина дейтсивтельно универсальна. Она вместительна, у нее увеличен клиренс, машина обладает полным приводом – идеальное сочетание для семейного отдыха, езды по бездорожью и шоссе.
Subaru Outback II 

Второе поколение универсала Subaru Outback II было в 1998 году. Обновленный дизайн интерьера и современный экстерьер в различных комплектациях волновали ни одного автолюбителя.
 

Subaru Outback III  Настал тот день – 22 октября 2003 года и мир увидел третье поколение Subaru Outback III на автосалоне во Франкфурте. На этот раз автомобиль показывал своим внешним видом не только надежность и современность, но и динамичность вкупе со спортивными линиями. Теперь это не только автомобиль для семейного отдыха, но и верный помощник деловым людям.

Subaru Outback IV

  Автосалон в Нью-Йорке, 2009 год. Перед вами полноценный универсал Subaru Outback IV. Хотите покататься? Спрашиваете, что нового? В автомобиле доработана шумоизоляция, салон автомобиля стал просторнее, увеличилась колесная база. И, конечно же, новый внешний вид. На этот раз еще динамичнее и агрессивнее. Кстати, на этой модели можно видеть и цепной вариатор.
 

Subaru Outback V  2014 год, все тот же автосалон в Нью-Йорке. Теперь будоражит умы и воображение новый Subaru Outback V. Данная модель автомобиля выпускалась с 1995 года, но и совершенно новому поколению Субару Аутбек присущи все те же качества – совмещение легкового авто и машины повышенной проходимости. Двигатель субару в этой модели совсем не слабый – 2,5 л. мощностью 175 л.с. или 3,6 л. мощностью 260 л.с.

  На крыше красуются рейлинги, на которые можно с легкостью установить багажник или же закрепить велосипед. Объем багажника составляет 1801 литр – внушительно, правда? Постоянный полный привод, клиренс 213 мм позволит охотникам, рыбакам и любителям дикой природы добраться до самых прекрасных мест. Что и говорить про безопасность. Субару уделяет этому пункту особое значение, что подтверждено различными тестами. Уже владеете таким автомобилем или собираетесь приобрести?
  Японские авто очень надежные. Тем не менее, любую, даже самую надежную машину необходимо обслуживать и иногда производить ремонт автомобилей Субару. Перегревается двигатель, возможно необходим радиатор Субару, а может нужно заменить бампер на Субару, не порядок с акпп Субару – к нам, фары на Субару – тоже не проблема, пора обновить вкладыши на двигатель Субару - магазин автозапчастей «Гайка-Кар» ждет Вас у себя в любом удобном для вас магазине.
Gaika-Car автозапчасти предупреждает  Если забота о себе и о своей машине для вас на первом месте, главное купить запчасти у тех компаний, которые отвечают за качество продаваемых деталей. В «Гайка-Кар» - никаких китайских подделок! Запчасти для японских автомобилей Субару у нас только от официальных поставщиков в Россию. Запчасти для иномарок Субару, продажа запчастей для Субару – наша работа, поэтому купить запчасти у нас, значит быть уверенным в качестве. У нас на сайте вы можете посмотреть Каталог запчастей Субару.

  Кстати, у нас Вы можете приобрести оригинальное масло субару, а так же масла других производителей Мобил (Mobil), Кастрол (Castrol), Мотюль (Motul), Ликви Моли(Liqui Moly), Шелл (Shell), Идемитсу (Idemitsu).
Магазин запчастей «Гайка-Кар» ждет Вас!

© 2011 Гайка-Кар г. Москва
+7 (495) 210 06 56, +7 (495) 222 94 60, info@gaikacar.ru