Тут много полезного
 

Субару Трибека - Subaru Tribeca

Subaru Tribeca

Субару Трибека: Ваша свобода бесценна! Ваш статус очевиден!

  «Ваша свобода бесценна! Ваш статус очевиден!» - этот исчерпывающий слоган неспроста характеризует владельца Субару Трибека. Согласны?

  Что же такого интересного и многообещающего отличает Subaru Tribeka от других автомобилей?

  Думаем, что стоит начать с названия. Всегда интересно узнать, чем руководствуются при выборе названия автомобиля. Итак, TriBeCa – это сокращенное название одного из района на севере Нью-Йорка (от Triangle Below Canal Street = TriBeCa). Почему выбор был в пользу именно этого района Нью-Йорка, нам, к сожалению, не известно. Но можно предположить, что изначально данную модель автомобиля создавали именно для американского рынка, потому и название машины было выбрано исходя из американского рынка сбыта.

Subaru Tribeca 2005  Итак, в далеком 2005 году на Всеамериканском ежегодном автосалоне свет увидел новый и необычный кроссовер с длинным и пока еще таким незнакомым для автомира названием - Subaru B9 Tribeca.

  Автомобиль отличался от других кроссоверов и интерьером и внешним экстерьером. Главный замысел дизайнеров во внешнем исполнении был заимствован из авиации (как известно, изначально Subaru была компанией, работающей в сфере авиации). Стоит посмотреть на решетку радиатора. Стоит особо отметить, что весь внешний вид говорил об индивидуальности автомобиля и в дальнейшем его владельца.

  Несмотря, на то, что Субару Трибека была не внедорожником, она обладала постоянным полным приводом, что отличало ее от большинства конкурентных автомобилей.

  Для удобства, варианты салона были предложены в виде пятиместной или семиместной компоновки.

  Что же скрывается под капотом. Конечно же, это оппозитный двигатель объемом 3 литра мощностью 245 л.с.

  В 2006 году компанией было принято решение о том, что пора расширить рынок сбыта модели Трибека и именно с этого года начались поставки автомобилей в Россию и другие страны Европы.

  В 2007 году автомобиль претерпел рестайлинг. Что нового появилось в обновленной модели Трибеки? Во-первых, это внешний вид машины. К сожалению, не все покупатели смогли оценить достаточно необычный внешний вид Трибеки первого поколения. Поэтому после рестайлинга  внешний вид стал намного гармоничнее: линии кузова более эргономичные, обновленные фары и задние фонари придают автомобилю солидности, измененная решетка радиатора теперь не бросается в глаза и стала более традиционной.

  Интерьер не претерпел сильных и кардинальных изменений, не считая модификацию с семиместной посадкой – здесь был изменен средний ряд кресел.

  Двигатель Субару Трибека увеличили до 3,6 литра. Благодаря тому, что двигатель стали выполнять полностью из алюминия, добились снижения веса.

Subaru Tribeca 2007-2014  Отличную устойчивость автомобиля обеспечивает специальная конструкция трансмиссии Трибека, которая не передает крутящий момент на одну из осей, идет прямиком из АКПП.

  Благодаря внешнему и внутреннему изменению, автомобиль стал гораздо привлекательнее в глазах потенциальных покупателей и приобрел большую популярность.

  В январе 2014 года выпуск автомобилей был прекращен.

  Несмотря на это, купить запчасти на Субару Трибека у нас легко и просто. Продажа запчастей на эту модель машины – наша специализация, поэтому, если беспокоит двигатель subaru, пора проверить акпп субару, поменять масло subaru, а может вашему субару замена фильтра и масла предстоит в ближайшее время, магазин запчастей «Гайка-Кар» готов придти на помощь! Мы предложим для вас цены на запчасти, которые приятно удивят, сделаем скидку и поэтому ремонт автомобилей не доставит много хлопот. Кстати, запчасти для японских автомобилей у нас – это гарантия качества. Никаких подделок мы не приемлем. Для нас важно качество, поэтому купить запчасти у нас – залог долговечности и работы автомобиля. Кстати, можете ознакомиться с наличием автозапчастей на Субару на нашем сайте в разделе Каталог запчастей Субару (в магазинах представлено гораздо больше запчастей Subaru). Магазин автозапчастей «Гайка-Кар» ждет вас в одном из наших магазинов! 

© 2011 Гайка-Кар г. Москва
+7 (495) 210 06 56, +7 (495) 222 94 60, info@gaikacar.ru