Тут много полезного
 

Субару Икс Ви - Subaru XV

Subaru XV  

Subaru XV (Субару Икс Ви): быть, а не казаться.

Как известно, автопром стремится удовлетворять потребности современного покупателя. Именно поэтому компания Субару в 2010 году, исходя из все повышающегося спроса на кроссоверы, выпустила в свет модель автомобиля Субару Икс Ви на базе модели авто Субару Импреза.

Subaru Impreza XV  Итак, в 2010 году весной свет увидела новая машина Impreza XV, но с увеличенным клиренсом, уменьшенной длиной кузова и усиленной подвеской, с новым и красивым названием Субару Impreza XV. Но в 2011 году приставку Импреза убрали и оставили более короткое название Субару Икс Ви.

  Дизайнеры разработали автомобиль так, что его можно узнать издалека. Здесь вы увидите сочетание линий спортивного автомобиля и внедорожника. Бампер на Cубару выглядит очень внушительно. Багажные рейлинги, задний спойлер, накладки на пороги и колесные арки – практичность в сочетании с дизайном.

  Что и говорить о безопасности. Компания Субару постоянно работает над этим. Поэтому балки в боковых дверях, подушки безопасности, система курсовой устойчивости, прекрасная обзорность – позволяют вам чувствовать себя в безопасности при различных дорожных условиях.

  Жесткая подвеска позволяет автомобилю быть более маневренным. Но при этом автомобиль обладает завидной динамикой.

 «Почувствуйте свободу. Осуществите мечту. Делайте все, что хотите и когда захотите» - именно так заявляют производители об этом динамичном кроссовере.

  Конечно, все это можно с легкостью сделать, побывать в разных, даже самых труднодоступных местах.

Subaru XV двигатель  Ведь под капотом стоит двигатель субару горизонтально-опозитный4-цилиндровый - очень надежный и мощный.  Такие двигатели Subaru являются жесткими и уравновешенными, к тому же они долговечны и очень надежны. Плоская форма блоков цилиндров и низкое расположение двигателя увеличивают устойчивость машины и уменьшают крены.

  Двигатель Subaru объемом 1,6 и 2 литра, 5 или 6ти ступенчатая трансмиссия для двигателя, а так же не акпп субару, а бесступенчатый вариатор – все зависит от ваших личных предпочтений.

  Система полного привода не позволит заскучать на пересеченной местности и при снегопаде.  Система динамической стабилизации тоже не дремлет и постоянно отслеживает дорожную ситуацию, поэтому при заносе система управляет тягой и помогает возвратить автомобиль обратно на заданный курс движения.

  Японская сборка автомобиля гарантирует высокое качество и надежность автомобиля. Высочайшие оценки краш-тестов внушают доверие. Силовой каркас кольцеобразной формы (связывает крышу и пол боковыми стойками) образует защитную капсулу. Поэтому кузов отлично поглощает удары с различных сторон и защищает салон. Именно благодаря этому, Субару Икс Ви получила высшую оценку EURO NCAP.

Subaru XV salon  Просторный салон и удобные сиденья (конструкция которых продумана до мелочей) позволяют с комфортом совершать длительные поездки или же проводить время в городских пробках. Кстати, в этом автомобиле с комфортом может путешествовать не только водитель, но и пассажиры.  У водителя великолепная обзорность, до минимума сведены «мертвые зоны». Поэтому вы с легкостью сможете контролировать дорожную ситуацию. Кстати, фары на Субару ксеноновые с автоматическим регулированием наклона, поэтому темно точно не будет.

Subaru XV control  Достаточно большой цветной сенсорный дисплей позволяет водителю управлять функциями смартфона, система hands-free позволит не отвлекаться от дороги и решать важные вопросы по телефону, при желании, вы можете даже прослушать сообщения электронной почты. Включить музыку, радио? Не проблема. В автомобиле помимо сенсорного управления, существует и управление голосом. Теперь ничто не отвлечет вас от вождения. Нужно припарковаться в тесном пространстве – камера заднего вида с разметкой поможет вам разместиться в тесноте городских условий.

  Все это позволит владельцу Subaru XV чувствовать себя уверенно и безопасно.

Запчасти для Subaru XV  Чтобы вы знали, у нас в «Гайка-Кар» вы найдете любые автозапчасти Субару, включая масло Subaru. Запчасти Субару и масло Субару у нас – только от проверенных поставщиков, никаких китайских подделок! Купить запчасти не так сложно, главное, чтобы они были качественные, такие как у нас. Мы предложим вам оригинальные и неоригинальные запчасти на авто, поэтому ремонт автомобилей Субару будет не таким сложным и трудоемким. Кстати, познакомиться с ассортиментом наших автозапчастей Subaru можно в нашем каталоге запчастей Субару (это не весь возможный ассортимент нашего магазина и возможностей).

  Продажа запчастей – наша работа вот уже более 15 лет, поэтому для наших постоянных клиентов цены на запчасти приятно радуют. Японские авто Субару любят обслуживаться у нас, и благодарят своих владельцев своим сроком эксплуатации.

Автозапчасти Subaru XV  Для вашего удобства мы открыли еще один магазин автозапчастей на иномарки Субару – это совсем рядом с м. Кожуховская «Южный порт».  Поэтому, в какой из магазинов удобнее приехать – решать вам.

  Магазин автозапчастей «Гайка-Кар» ждет вас!

© 2011 Гайка-Кар г. Москва
+7 (495) 210 06 56, +7 (495) 222 94 60, info@gaikacar.ru