Тут много полезного
 

Сузуки Балено - Suzuki Baleno

Suzuki Baleno

Сузуки Балено Suzuki Baleno: какой ты?

  Интересно, оправдывает ли Сузуки Балено свое необычное название? В переводе с итальянского языка  Baleno означает «молния» или «блеск». Автомобили, предназначенные для американского рынка, имеют другое название – Esteem, что в переводе с английского языка значит  «уважение, почтение», а вот для японского рынка было выбрано название Cultus, с латинского – «поклонение». 

Suzuki Baleno  Первое поколение Сузуки Балено берет свое начало в 1995 году. Именно тогда компания Сузуки представила свету новый Сузуки Балена - автомобиль в кузове «седан». В дальнейшем можно увидеть Балено в кузовах «хэтчбэк» и «универсал».

  

Suzuki Baleno

Автомобиль не оснащался супермощным двигателем, впрочем, и зачем это нужно? Мотор автомобиля был объемом 1,3 литра мощностью 80 л.с., а так же 1,6 литра мощностью 98 л.с. и 1,8 литра мощностью 121 л.с.

  

Suzuki Boleno universalПередним приводом оснащали все автомобили, кроме Балено в кузове «универсал» - тут взыскательного покупателя ждал сюрприз  в виде полного привода. К тому же для европейского рынка предлагали автомобиль с турбодвигателем объемом 1,9 литра.

  Кстати, Балено – в кузове «универсал» выпустили в 1996 году. Он пользовался популярностью. Да что и говорить, когда в салоне просторно водителю и пассажиру, а так же можно с легкостью перевозить самостоятельно грузы.

  В 1998 году Балено претерпел изменения. Они были не так кардинальны, как ожидали. Но теперь у автомобиля сменили фары. Добавили возможность выбрать полноприводное шасси при двигателе 1,6 литра.

  Те, кому посчастливилось обладать Сузуки Балено первого поколения, отмечают массу достоинств у автомобиля, и это не только относительно невысокая цена. Даже в недорогой, стандартной комплектации можно найти такие приятные опции как иммобилайзер, подогрев сидений, привод зеркал, центральный замок и электроподъемники на всех дверях автомобиля. Что не менее важно, специальные встроенные балки безопасности, встроенные в двери машины, впечатляют и одновременно успокаивают – хорошо, когда в пути есть такой надежный защитник.

  Сузуки Балено первого поколения перестали выпускать в 2002 году в Японии, в 2007 году в Индии.

  Suzuki Baleno 2016Второе поколение Suzuki Baleno предстало на суд автолюбителей на Франкфуртском автосалоне в конце 2015 года. Что и говорить, но автомобиль выглядит стильно и современно. Плавные линии кузова, оригинальные фары. Динамичность в каждой детали.

  Suzuki Baleno 2016Пятидверный хэтчбэк стали выпускать в Индии в 2016 году. Очень жаль, что эта модель Сузуки не поставляется в Россию официально и не известно, будут ли поставлять Балено в дальнейшем. Зато просторы Европы и Азии автомобиль уже рассекает с завидным постоянством.

  Ну а пока мы не увидели новый Сузуки Балено, приходите к нам в магазин запчастей «Гайка-Кар», чтобы ваш железный конь был в полном порядке. С частью нашего возможного ассортимента запчастей вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Каталог запчастей Сузуки. Хотите купить запчасти с уверенностью в их качестве и надежности? Мы гарантируем вам, что запчасти на авто у нас – 100% результат качественного ремонта или ТО. Запчасти Сузуки – наш основной профиль работы, поэтому оригинальные запчасти и неоригинальные запчасти в нашем магазине зачастую не нужно заказывать и ждать, бОльшее их количество просто ждет вас на нашем складе. Кстати, предстоит ТО? Приезжайте к нам за маслом. Масло Сузуки как оригинальное, так и качественные альтернативные замены только от надежных поставщиков. Никаких дешевых реплик и подделок!

  С нами ремонт Сузуки не станет чем-то сложным и длительным.

  Магазин автозапчастей «Гайка-Кар» всегда рад видеть вас в наших магазинах и слышать вас по телефону.

  Приезжайте, приходите! Ждем вас!

© 2011 Гайка-Кар г. Москва
+7 (495) 210 06 56, +7 (495) 222 94 60, info@gaikacar.ru