Тут много полезного
 

Сузуки Гранд Витара - Suzuki Grand Vitara

Suzuki Grand Vitara

 Suzuki Grand Vitara: дорога там, где ты!

  Кто не знаком с такой популярной модель автомобиля как Сузуки Гранд Витара? Если только новичок. Безусловно, в данной модели машины вы не увидите сверхсовременных линий кузова как у суперкаров - в этом нет необходимости. Достоинством такой машины является функциональность, комфорт, удобство. Японские авто компании Сузуки отвечают всем требованиям безопасности.

  Для тех, кто немного разбирается в устройстве, мы можем отметить, что машина имеет мощную лонжеронную рамную конструкцию, к тому же существует возможность понижения передач. А значит, «не страшны теперь ни дождь, ни слякоть»…

  Если говорить о качестве сборки – она на высоте.

Suzuki Grand Vitara I  Первая модель Suzuki Grand Vitara  дебютировала в 1997 году. Такая машина выделялась на дороге своими крупными фарами, серебристым обвесом по всему периметру автомобиля, плавными, закругленными линиями кузова. Хорошо, что колесо разместилось сзади, на двери, это позволило не занимать лишнее место в багажнике.

Suzuki Escudo  Такая модель выпускалась в 2х вариантах: пятидверный и трехдверный кузов. Удивительно, но для некоторых стран, Suzuki Grand Vitara можно было увидеть в облике трехдверного внедорожника с тканевым верхом над задними сиденьями (для Японии такая модель называлась Suzuki Escudo, а в Северное Америке -  Chevrolet Tracker).

  Отметим, что для России Сузуки Гранд Витара поставлялась только в виде полноприводной машины. Мощность моторов первого поколения CUD были 1,6 и 2 литра, с возможной мощностью от 94 до 140 л.с. Для любителей погонять с 2,5 литровым мотором мощность от 142 до 158 л.с.

  Пятиступенчатая механическая коробка передач и четырехстуенчатый автомат – что вы выбрали в данной модели Сузуки?

  В 2001 году в свет вышла обновленная модель Suzuki Grand Vitara XL с удлиненной колесной базой. С такой машиной можно было без труда ездить большой компанией на природу, ведь она стала семиместная. К тому же, двигатель 2,7 литра мощностью 173-185 л.с. позволял без труда перемещаться с достаточно высокой скоростью.

Suzuki Grand Vitara II  Новый сузуки  Гранд Витара второго поколения  появился в 2006 году. Как и прежде Сузуки Гранд Витару можно было приобрести в трех или пятидверном кузове.

  Жесткая подвеска, отличная управляемость, полный привод, как всегда – качественная сборка… При этом, цена, которая гораздо ниже конкурентов по сегменту. Запчасти на авто Сузуки никогда не являлись каким-то дефицитом. Не это ли самое важное сочетание для российских автолюбителей?

  Несмотря на надежность Гранд Витары, иногда придется посетить магазин запчастей. Приходите к нам! Магазин автозапчастей «Гайка-Кар» обладает большим складом (с небольшой его частью предлагаем ознакомиться в нашем каталоге запчастей Сузуки), сотрудники компании, используя каталог запчастей, подберут для Вас запчасти Сузуки Гранд Витара, включая запчасти мотора Сузуки, масло Suzuki , будь у вас новый Cузуки или Cузуки с пробегом. С нами ремонт Cузуки не будет казаться чем-то сложным. Мы стараемся держать оптимальные цены на запчасти для наших клиентов. 

  Продажа запчастей – наша любимая работа, поэтому купить запчасти у нас – легко, просто и быстро.

Автозапчасти Сузуки в Гайка-Кар  Запомните быстрый путь к ремонту: «сузуки москва Гайка-Кар».

Сузуки Гранд Витара автозапчасти

© 2011 Гайка-Кар г. Москва
+7 (495) 210 06 56, +7 (495) 222 94 60, info@gaikacar.ru