Тут много полезного
 

Сузуки Лиана - Suzuki Liana

Suzuki Liana

Suzuki Liana: жизнь в новом веке.

  Что важно в городских условиях в автомобиле, которым вы управляете? Невысокий расход топлива, маневренность и небольшой размер, что крайне удобно при парковке. Все это воплотила в себе модель машины Сузуки Лиана. Кстати, несмотря на маленький размер автомобиля, в нем можно с комфортом расположиться как водителю, так и пассажирам.

Suzuki Liana  Новый Сузуки Лиана дебютировала в 2001 году на Женевском автосалоне. Изначально автомобиль выпускали в кузове хэтчбек, но уже в 2002 году в модельном ряду было пополнение и счастливые обладатели Сузуки Лиана ездили и на седане.

Suzuki Liana 2002   Красивый и элегантный внешний облик машины гольф-класса сразу же привлек к себе внимание многих.  Просторный салон, удобные кресла, вместительный багажник, большие дуги и мягкий пластик при отделке салона позволяют чувствовать себя в автомобиле как дома.

  А что же стоит под капотом? Так двигатель, мощностью 1,6 литра мощностью 103 л.с. Не так много, но вполне достаточно для езды в городских условиях и по трассе. Для удобства есть возможность купить suzuki  с 5-стунчатой механической коробкой передач или 4-ступенчатым автоматом.

Suzuki Liana salon  Во внешних линиях кузова чувствуется работа дизайнера: большие фонари сзади, массивные ручки дверей, элегантность. Гармонично и функционально. Все характеристики Suzuki соответствуют всем требованиям практичного автолюбителя.

Suzuki Liana 2003  В 2003 году автомобиль прошел рестайлинг. Линии кузова стали более утонченными. Изменены передние фары, передний и задний бампер, а так же решетку радиатора. Внутри так же произошли изменения. Теперь передняя и центральная консоль преобразились в новом варианте с классическими  стрелочными указателями.

  Теперь под капотом 1,6литрового двигателя присутствуют 106 л.с. А обычный ремень ГРМ сменили самозатягивающейся цепью.

Suzuki Liana 2003  Несмотря на все изменения, автомобиль как нельзя лучше соответствует требованиям времени и предпочтениям покупателей. Все такая же высокая посадка водителя, позволяющая уместиться человеку высокого роста, современный интерьер и экстерьер, добротные материалы отделки, вместительный багажник и компактный размер. Это все, что нужно практичному автовладельцу.

  Магазин запчастей «Гайка-Кар» знаком в таким автомобилем не понаслышке. Продажа запчастей для автомобиля Suzuki Liana одно из направлений деятельности нашей компании. Вы можете самостоятельно открыть каталог запчастей и выбрать запчасти на авто, но тут нет гарантии, что вы сможете правильно и профессионально  разобраться в разнообразии деталей. Поэтому придти в магазин автозапчастей на иномарки «Гайка-Кар» и купить зачасти проще, потому что наши специалисты с легкостью и точностью подберут вам необходимые запчасти для японских автомобилей, при необходимости и масло Suzuki. Зачем обременять себя трудным поиском и превращать ремонт Сузуки в муку? Кстати, для постоянных клиентов цены на запчасти только радуют.

  Благодаря нашим большим складским запасам, у нас вы можете найти запчасти для автомобилей в большом разнообразии, с некоторым количеством запчастей в наличии можно ознакомиться в разделе "Каталог запчастей Сузуки". Нужны запчасти мотора Сузуки? Приезжайте, звоните, пишите.

  Для тех, кому не безразлично… Запчасти suzuki – наша работа, в которую мы вкладываем частичку себя. И поэтому мы принципиально не занимаемся китайскими подделками. Автозапчасти для автомобилей «Гайка-Кар» - только от проверенных поставщиков с подтверждением сертификатами соответствия и качества. Поэтому, приобретая у нас запчасти Сузуки, вы можете быть уверенным в том, что ремонт автомобилей пройдет без проблем.

Магазин автозапчастей Сузуки «Гайка-Кар»  Магазин автозапчастей «Гайка-Кар» ждет вас!  

© 2011 Гайка-Кар г. Москва
+7 (495) 210 06 56, +7 (495) 222 94 60, info@gaikacar.ru