Тут много полезного
 

Сузуки Свифт - Suzuki Swift

Suzuki Swift

Сузуки Свифт Suzuki Swift: быстрый, стремительный, молниеносный.

  «Быстрый, стремительный, молниеносный» - именно так переводится с английского языка название компактной и такой заметной на дороге машине Сузуки Свифт.

  Suzuki Swift IПервое поколение Suzuki Swift было представлено на автосалоне в 1984 году. Только тогда название автомобиля было Cultus и выпускали его для японского рынка. В 1985 году автомобиль стали поставлять на европейский рынок под всем уже известным названием Свифт.

  Чем отличалась данная модель авто первого поколения? Конечно же, это своим небольшим размером (3 м. 68 см.), автомобиль был трехдверным и оснащался совсем небольшим двигателем, объемом всего ли в 1 литр мощностью 60 л.с. Автомобиль был переднеприводный. В те года было не до изысков, да и сама марка Сузуки не претендовала на люкс класс, поэтому покупатели довольствовались лишь механической коробкой передач.

  Suzuki SwiftIЛишь позже модель прошла рестайлинг и теперь под капотом был уже двигатель объемом 1,3 литра, мощностью 64-73 л.с. В том числе машине добавили еще пару дверей, поэтому Свифт стал пядидверным хетчбэком.

  Начиная с 1986 года для взыскательного автолюбителя Сузуки предлагали автомобиль как с пятиступенчатой механической, так и трехступенчатой коробкой передач Сузуки автомат. К тому же автомобиль стали оснащать не рессорной подвеской, а независимой.

  Автомобили с 1986 по 1989 года выпускали с мотором от 1 до 1,3 литра мощностью от 50 до 101 л.с. В длину Свифт тоже немного «подрос» и стал длиной 3 метра 77 см.

  Suzuki Swift Второе поколение Сузуки Свифт берет свое начало в 1988 году. Ко всем выпускаемым на тот момент кузова в виде трех или пятидверного хэтчбэка добавилась модель в виде седана и кабриолета. Автомобили стали оснащать двигателями до 1,6 литра мощностью 92 л.с.

  Suzuki Swift 2000С 2000 по 2004 года Сузуки выпустили третье поколение Свифт. Особых и кардинальных перемен во внешнем облике и внутренней комплектации здесь не найдешь. Стоит отметить лишь более высокое расположение крыши, фара сузуки спереди приобрела оранжевый поворотный элемент, а так же появилась возможность приобрести автомобиль с передним или полным приводом.

  Предстоит ремонт Сузуки этого поколения? Добро пожаловать к нам в магазин запчастей «Гайка-Кар».

Suzuki Swift IV

  Четвертое поколение Suzuki Swift, которое можно довольно часто встретить на дорогах России и сегодня, начали выпускать с 2004 года по 2010 год. Автомобиль оснащался двигателем объемом 1,3 литра мощностью 92 л.с. с механической или автоматической коробкой передач и двигателем 1,5 литра мощностью 102 л.с. Автомобиль с механической коробкой передач и двигателем 1,3 литра можно увидеть при полном приводе. Что и говорить, а внешний облик автомобиля кардинально изменился. Теперь тут чувствуется характер автомобиля, несмотря на внешнюю компактность.

  В 2010 году вышло новое поколение Сузуки Свифт. Что новенького? Несильно увеличились габариты, несмотря на то, что теперь автомобиль оснащают двигателем 1,2 литра, мощность мотора не пострадала, а стала 94 л.с. и при этом снизился расход бензина. Олбаладя таким автомобилем можно не беспокоиться о безопасности, конечно, это не значит, что можно сильно расслабиться и не следить за дорожной ситуацией и управлением. Конструкторы и инженеры позаботились не только о водителе, но и пассажирах, поэтому Сузуки Свифт этого поколения получил высшую оценку Euro NCAP.

  Suzuki Swift 2015В 2015 году вышло последнее поколение этого яркого и красивого автомобиля, многие, кстати, почему-то считают этот автомобиль женским. Наверное, из-за его небольших габаритов. Жаль, но теперь поставки нового Свифт Сузуки не осуществляет, так как сильно снизился спрос.

  Но на других автомобильных рынках мира Свифт пришелся по вкусу своим динамичным  дизайном и небольшим размером. Не обошло данную модель и современное новшество в виде светодиодной подсветки. Бампер сузуки как раз украшен аккуратными полосками рядом с противотуманными фарами.

  Запчасти Сузуки Свифт – наше профильное направление работы. У нас вы найдете качественные запчасти на авто: запчасти мотора сузуки, редуктор сузуки, генератор сузуки, любой датчик сузуки, сцепление сузуки, предохранители сузуки, масло сузуки. Необходим кузовной ремонт? Доставим бампер сузуки непосредственно в автосервис, где вы решили ремонтировать автомобиль. Сел аккумулятор сузуки – приходите к нам, мы подберем его для вас. Повредили стекло сузуки или нужна фара сузуки… Любая  запчасть сузуки ждет вас на нашем складе. С некоторым количеством запчастей вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Каталог запчастей Сузуки".

Автозапчасти Сузуки Свифт  Помните,  ремонт сузуки пройдет гладко, если вы приобретете запчасти на авто там, где отвечают за качество и где вы не нарветесь на китайские подделки. Магазин автозапчастей «Гайка-Кар» дает гарантии в надежности и качестве деталей, масла. Поэтому купить запчасти у нас – быть уверенным в ремонте и долгой службе автомобиля.

© 2011 Гайка-Кар г. Москва
+7 (495) 210 06 56, +7 (495) 222 94 60, info@gaikacar.ru