Тут много полезного
 

Сузуки Витара - Suzuki Vitara

Suzuki Vitara

  Сузуки Витара: Мой автомобиль – мое второе я!

  «Мой автомобиль – мое второе я!» - такой девиз у модели Сузуки Витара от компании «Suzuki».

  И теперь у всех возникает волне логичный вопрос – как автомобиль может быть вторым я?

  Давайте разбираться. Когда садишься за руль автомобиля важно чувствовать себя уверенно, безопасно. Важно, чтобы езда в городских условиях, да и на дальние расстояния была комфортной как для водителя, так и для пассажиров. А если еще  при этом ваш автомобиль выделяется среди серой массы других авто – вообще мечта.

Suzuki Vitara  Именно таким автомобилем и является новый Suzuki Vitara.

  Перед вами компактный кроссовер, в котором вы найдете много удивительного для себя. То и говорить, а многолетние традиции при производстве внедорожников Сузуки поразят своим потенциалом, качеством, современными технологиями и персонализацией. Про персонализацию мы поговорим чуть позже, а пока про…

  Безопасность. 7 подушек безопасности, система динамической устойчивости, конструкция кузова из высокопрочных сортов стали. Система динамической стабилизации. Элементы активной и пассивной безопасности у Витары заслужили высшую оценку Euro NCAP.

Suzuki Vitara  Полный привод. Хотите, чтобы автомобиль подстраивался под условия окружающей среды? С Витара это не проблема. Тут вас ждут 4 режима трансмиссии, которые позволят ездить с такими характеристиками, которые необходимы вам в данный момент времени.

  Двигатель. Более легкая конструкция двигателя с увеличенным крутящим моментом, а так же более легкое навесное оборудование позволит вам экономить топливо. В России Сузуки Витара 2016 представлена с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра с максимальной мощностью 117 л.с.

  Коробка передач. Автомобиль можно приобрести как с 5 ступенчатой механической коробкой передач, так и с 6 ступенчатой автоматической коробкой передач.

Suzuki Vitara  Интерьер. Просторный салон, удобные сиденья, а так же возможность самостоятельно выбрать дизайн интерьера вашего автомобиля в 15ти вариантах – согласитесь, это очень приятною

  Кузов. Покатая крыша, рубленные линии боков, увеличенные колесные арки, светодиодные фары – все это вы найдете в новой Витаре. Вы можете выбрать классические цвета кузова, например металлик или белый. Или же скомбинировать различные цвета кузова с белой или черной крышей автомобиля. Это позволит вам выразить себя в полном объеме.

Suzuki Vitara белаяSuzuki Vitara  Экстерьер. Что и говорить, а внешне автомобиль выглядит впечатляюще. Современные контуры, мужественный характер, яркие цветовые решения.

  Мультимедиа. Теперь можно смотреть фильмы в пути, благодаря сенсорному экрану диагональю 7 дюймов и разрешением HD. А как удобно пользоваться камерой заднего вида на таком большом дисплее.

  Кстати, теперь можно запускать двигатель без ключа.

  Будь собой за рулем Vitara! Еще один из девизов Сузуки Витара. Думаем, что это удастся с легкостью любому водителю.

  К слову сказать, несмотря на надежность Suzuki Vitara, необходимо следить за автомобилем, менять масло Сузуки, а так же приобретать и менять расходные материалы. Наш магазин запчастей всегда готов помочь вам приобрести запчасти Сузуки Витара. С частью нашего ассортимента вы можете познакомиться в нашем Каталоге запчастей Сузуки. Пусть вам и не требуется ремонт Сузуки, но следить за своим железным конем нужно. Если вдруг случится такое, что вам нужны запчасти мотора Сузуки, то магазин автозапчастей «Гайка-Кар» с удовольствием подберет для вас все, что требуется, а цены на запчасти вас приятно удивят. Кстати, постоянным клиентам у нас предусмотрена скидка. Запчасти для японских автомобилей Сузуки у нас – это проверенные поставщики и никаких китайских подделок в красивых коробках.

  Запчасти suzuki – основное направление деятельности «Гайка-Кар».  Поэтому купить запчасти с нами просто, быстро и надежно. К тому же мы можем организовать для вас доставку любой  запчасти для автомобилей. И это еще не все! Можете позвонить к нам в магазин автозапчастей на иномарки и оформить заказ по телефону без предоплаты и договоров.

  Продажа запчастей – наша работа, которую мы делаем с удовольствием и профессионализмом.

© 2011 Гайка-Кар г. Москва
+7 (495) 210 06 56, +7 (495) 222 94 60, info@gaikacar.ru