Тут много полезного
 

Suzuki e-Survivor: будущее рядом

Suzuki e-Survivor

Чтобы мы себе не представляли и как бы не думали о том, что концерн Сузуки сбавил обороты в производстве автомобилей, компания постоянно развивается. Ни для кого не секрет, что будущее за электромобилями. Именно такой разработкой занялись в Сузуки и на Токийском фестивале представили эту необычайную новинку.

Это не просто автомобиль для показа и восхищенных взглядов. Это автомобиль, который предусматривает серийный выпуск производства. Название новому электрокару дали такое - "e-Survivor", что в переводе с английского означает «долгожитель». С чем связано такое название, сказать сложно. Возможно, автомобиль будет показывать более высокие интервалы между подзарядками в сравнении от других аналогичных автомобилей. А может вскоре будет апокалипсис и это буде единственный уцелевший авто? Это все лирика.

Если посмотрим на автомобиль будущего, то совсем не сложно узнать основные черты и «родные» линии. Например, есть сходство с Сузуки Джимни, не так ли? Сама конструкция кузова достаточно необычна и напоминает скорее не настоящий, а игрушечный автомобиль. 

В дверях мы видим стекло, диски с синей подсветкой (которая при необходимости может менять цвет на зеленый, красный. Необычная решетка радиатора скрыта под стеклянной панелью - что не вызывает ощущения надежности для автомобиля, который должен ездить по бездорожью. E-Survivor скорее напоминает городской паркетник, нежели вездеход.

Обратите внимание на передние фары. Это уже не привычные для нас стеклянные «капсулы», а современная система освещения.

Кстати, в авто нет привычной приборной панели. Вся важная информация будет присутствовать на лобовом стекле в нижней части.

Длина такой машины составляет всего 3 метра 46 см. Ну что же, будет удобнее парковаться.

Что касается подвески, то несмотря на весь грандиозный вид автомобиля, рамная конструкция будет сопровождать и «Долгожителя».

Надеемся, что вскоре мы сможем самостоятельно испытать эту невообразимую новинку.

А пока мы в ожидании, не забываем приезжать к нам за запчастями Сузуки в магазин.

Фара Suzuki e-Survivor Приборная панель Suzuki e-Survivor
Салон Suzuki e-Survivor Вид сзади Suzuki e-Survivor
Вид сбоку Suzuki e-Survivor Ремни безопасности Suzuki e-Survivor

© 2011 Гайка-Кар г. Москва
+7 (495) 210 06 56, +7 (495) 222 94 60, info@gaikacar.ru