Тут много полезного
 

Сузуки Гранд Витара 2018. Сюрприз!

Трепещите - все поклонники марки автомобилей Сузуки. Наконец-то мы дождались сюрприз от Suzuki! Именно в 2018 году в продажу поступит новый Сузуки Гранд Витара 2018!

Что и говорить, а новинку именно этой модели мир ждал целых 10 лет.

Почему была такая большая пауза между обновлениями - загадка. Не стоит над этим особо задумываться, давайте поскорее рассмотрим новинку.

Suzuki Grand Vitara 2018 Suzuki Grand Vitara 2018 капот

Если вспомнить начало истории модели, то мы узнаем - впервые Сузуки Гранд Витара появился с эффектным дизайном своего времени. На этот раз производитель Сузуки придерживается той же линии, поэтому новый Grand Vitara безусловно соответствует всем дизайнерским новшествам нашего времени.

Стильный и эффективный внешний вид, большие передние боковые фары (обратите внимание, фары Сузуки Гранд Витара приобрели заостренные, жесткие линии) , мощные изгибы проходящие от одной двери Сузуки Гранд Витара к другой: такой точно не останется незамеченным на дороге. Если увидеть Гранд Витару 2018 воочию, то создается впечатление  мощности и силы, соответственно и безопасности на дороге. 

Обещают, что цвет автомобиля  внутри и снаружи можно будет персонализировать, исходя из желания владельца.

Салон Сузуки Гранд Витара встретит вас мультифукнциональным сенсорным экраном для управления и диагностики состояния автомобиля, который будет иметь массу функций, включая и отслеживание давления в шинах и т.п.,USB-слоты, Bluetooth, спутниковый навигатор - все, для того, чтобы путешествовать на автомобиле с полным комфортом.

Сиденья автомобиля выполнены в коже, так же как руль и рычаг переключения передач.

Suzuki Grand Vitara 2018 салон Suzuki Grand Vitara 2018 салон со стороны водителя

Под капотом Сузуки Гранд Витара ждет двигатель объемом 2,4 литра. Несмотря на достаточно большой объем, расход топлива Сузуки Гранд Витара 2018 года будет составлять 5,8 литра на трассе и 6,3 литра в смешанном стиле езды на 100 км - автомобиль будет достаточно экономичен с точки зрения расхода топлива.

Как мы говорили выше, Сузуки Гранд Витара 2018 будет максимально подстраиваться под потребности своего владельца. В связи с этим было принято решение реализовать привод Сузуки Гранд Витара в виде переднеприводного, так и полноприводного.

Производитель отмечает, что относительно небольшая стоимость автомобиля никак не повлияет на качество самого автомобиля. Он как и прежде будет обладать наилучшими функциями, проходимостью и блестящим внешним видом. К слову сказать, минимальная стоимость автомобиля для Европы будет составлять 20 тысяч $.

Мы видели множество неоднозначных мнений по поводу внешнего вида новой Сузуки Гранд Витара. Кто-то пытается сравнивать с другими марками автомобилей. Но нам кажется, что пока не испытаешь на себе, не прокатишься на новинке и не посмотришь на нее своими глазами в реальности - вряд ли можно дать субъективную правильную оценку. 

Так что ждем в продаже у нас в России с большим нетерпением!

 P.S. Приходите к нам в магазин не только, чтобы купить запчасти Сузуки, но и обсудить новинку! Будем рады вас видеть!

© 2011 Гайка-Кар г. Москва
+7 (495) 210 06 56, +7 (495) 222 94 60, info@gaikacar.ru