Тут много полезного
 

Значок бензоколонки - что он скрывает?

 Значок бензоколонки - что он скрывает?

  Стоит только вставить ключ в зажигание Субару, как двигатель Субару начинает работать как часы. Так и хочется поскорее нажать на педаль газа и умчать вперед.

  Любой внимательный водитель при поездках не может не обращать внимание на приборную панель. Где как не тут можно увидеть и узнать многое о состоянии вашего автомобиля. Все знают, что любой датчик Субару никогда не подводит в информативности своего хозяина. Но скажите честно, часто ли вы задумывались над назначением изображения бензоколонки в той части приборной панели, где мы следим за количеством бензина в бензобаке?Знак бензоколонки

  Точно знаем, что многие автолюбители считают, что этот значок находится там исключительно из цели объяснить водителю, что именно тут нужно смотреть уровень топлива. Это правда. Но есть еще один небольшой секрет: стрелка, расположенная рядом со значком бензоколонки указывает на то, с какой стороны от водителя находится лючок бензобака Субару. То есть, если сидя за водительским сиденьем стрелка указывает вправо, значит,  бензобак находится со стороны пассажира. Если слева, то со стороны водителя. Так легко и так просто. Теперь не надо путаться и вспоминать о такой мелочи: стоит лишь взглянуть на приборную панель. И именно поэтому  купить запчасти на субару будет просто – знаешь, что бензина всегда хватит не только для поездок по городу, но и можно посетить один из наших магазинов.

  Не забывайте, что магазин запчастей  Субару «Гайка-Кар» предложит вам только качественные  запчасти на Субару Легаси, запчасти на Субару Импреза, запчасти Субару Трибека, запчасти на Субару Аутбек, запчасти Субару Форестер, запчасти для Субару Икс Ви, а так же оригинальные запчасти Субару и  неоригинальные запчасти Субару.

Тут можно увидеть значок

бензоколонки на Субару Аутбек

Здесь находится значок 

    бензоколонки на Субару Форестер

Значок бензоколонки в Субару значок бензоколонки на Субару Форестер

© 2011 Гайка-Кар г. Москва
+7 (495) 210 06 56, +7 (495) 222 94 60, info@gaikacar.ru