Тут много полезного
 

Рестайлинг Subaru Outback 2018

  Совсем недавно компания Subaru поделилась с нами отличной новостью. Скоро, а точнее уже в этом месяце на автосалоне в Америке свет увидит рестайлинговая модель Субару Аутбек 2018.

  Интересно узнать, что нового в этом легендарном автомобиле?

  Давайте не будем вас томить и расскажем. Для начала, пройдемся по внешним изменениям. Итак, у автомобиля изменена фара Субару (фары, кстати говоря, могут светить в сторону при поворотах), передний бампер Субару тоже претерпел изменения, инженеры подумали насчет лучшей защиты автомобиля от грязи. К тому же изменены боковые зеркала с целью улучшения аэродинамических свойств и снижения шума в автомобиле. Конечно же, изменения не обошли стороной и решетку радиатора. Напоследок маленький секрет: теперь в задних боковых дверях стоят шумопоглащающее стекло Субару.

  Внутри изменения на лицо. Кожаный салон с крупными, добротными и солидными стежками, приборная панель с обновленным дисплеем. Кожаный руль Субару притягивает взгляд, к тому же он очень удобный с отличными функциональными кнопками. Совершенно для всех комплектаций рестайлинговой модели Outback предусмотрена камера заднего вида, которая для многих водителей служит лучшим ориентиром в отличие от парктроников. Датчик Субару для определения давления в шинах тоже прошел «рестайлинг» и работает лучше прежнего.

  А что же изменилось изнутри самого автомобиля? Опытные инженеры проработали и улучшили электроусилитель руля, выполнили более комфортную подвеску и усовершенствовали тормозную систему (включая диски Субару). Под капотом будет скрываться оппозитный двигатель Субару 2,5 литра мощностью 175 л.с. или 3,6 литровый двигатель мощностью 260 л.с. Внушительно, правда?

  Напоследок хотели сказать, что Субару Аутбэк попал в рейтинг самых выгодных автомобилей. Подробности тут. А пока...

  Встречайте!

Subaru Outback 2018 Subaru Outback 2018 на автосалоне
Subaru Outback 2018 внутри Subaru Outback 2018 фара

© 2011 Гайка-Кар г. Москва
+7 (495) 210 06 56, +7 (495) 222 94 60, info@gaikacar.ru