Тут много полезного
 

Subaru Forester 2018 может быть таким

  Компания Subaru не стоит на месте. И вот, миру представлен новый концептуальный Субару Форестер.

   Что и говорить, а разница в сравнении с его предшественниками колоссальная! Стоит только взглянуть на автомобиль. Внешне – это полный редизайн, который теперь выглядит гораздо современнее и внушительнее, захватывающе. Легкий вес и большие габариты – вот главная особенность новой модели.

  Стоит обратить внимание на обновленные фары Субару и задние фонари. Фара Субару поражает своей лаконичностью и необычным дизайном. Противотуманная фара Форестер тоже претерпела изменения: светодиодная и выглядит словно соты. Решетка и бампер Субару стали более массивными.  Лобовое стекло Субару сливается с панорамной крышей.

  Диски на Субару стоят совсем не маленькие. Автомобиль оснастили 18-дюймовыми дисками.

  На данный момент производители обещают устанавливать двигатель Субару Форестер объемом 2,5 литра мощностью до 200 л.с. Вполне возможно автомобиль будут оснащать и турбированным двигателем объемом 2 литра.

  Внутренний интерьер тоже подвергли изменениям. Все удобно, комфортно. Панель приборов выглядит футуристично. А руль Субару помимо наличия необходимых кнопок управления, оснастили подогревом.

  На выбор будет представлен Форестер с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а для взыскательных водителей с коробкой передач CVT.

  Производители утверждают, что еще больше позаботились о системе безопасности.

  Пока уточнить стоимость нового Субару Форестер не представляется возможным, но мы следим за развитием событий! Очень интересно, когда такая модель Форестер выйдет в массовое производство.

  А пока мы ездим на предшественниках модели Subaru Forester Concept приглашаем вас заглянуть в наш магазин запчастей «Гайка-Кар», чтобы техническое состояние вашего автомобиля было в полном порядке.

© 2011 Гайка-Кар г. Москва
+7 (495) 210 06 56, +7 (495) 222 94 60, info@gaikacar.ru