Тут много полезного
 

Субару Форестер - Subaru Forester

Subaru Forester

Subaru Forester: «Confidence in Motion» («Уверенность в движении»)

  Не важно, какого года у тебя Subaru Forester. Потому что ты твердо знаешь, что эта модель Субару не просто средство передвижения. Такая машина стиль жизни. Форестер настоящий помощник. А потому, относиться к ней как к обычной «железке» никак нельзя.

  Полный привод позволяет кататься практически где угодно, тут и отличная маневренность и шикарная управляемость. Не это ли один из критериев езды по российским дорогам? А рыбалка и охота? Subaru Форестер со своими ездовыми характеристиками станет отличным средством передвижения по бездорожью.

  Когда садишься за руль или на пассажирское сиденье надежность, безопасность и комфорт чувствуется на первых минутах передвижения. Мощная и надежная машина, которая удобна во всех отношениях и для любого водителя. Поехать за покупками? Решили сделать ремонт? Машина станет лучшим подспорьем, ведь вместительный багажник позволит вам перевозить достаточно большие объемы, и не нужно будет ждать курьерскую доставку.

  Субару Форестер отличает еще множество положительных черт, которые Вы знаете лучше всех, ведь вы достойный обладатель достойной и надежной машины.

  А теперь, давайте посмотрим, те, кому интересно, какие модели Субару Форестер радовали и радуют своих поклонников.

Subaru Forester I

  Первый Субару Форестер был выпущен в 1997 году. Именно тогда компания Субару была уверена, что именно данный автомобиль должен был сочетать в себе самые превосходные качества, как внедорожника, так и городской легковой машины. Что скрывалось под капотом? Атмосферный двигатель subaru 122-137 л.с., турбированная версия – 168-174 л.с и 250 л.с. для японского авторынка. Для ценителей комфорта автомобиль акпп Субару оборудовали четырехступенчатым , а для любителей механической коробки передач – пятиступенчатой коробкой. Всего было выпущено 520 000 автомобилей.

Subaru Forester II

  Второе поколение было выпущено в 2002 году. На радость любителей Субару, Форестер предстал перед своими поклонниками в полностью новом кузове и несмотря на то, что конструкция автомобиля осталась прежней, с конвейера сошло 675 000 машин. После рестайлинга, автомобиль с атмосферным двигателем развивал 158 л.с, а турбированный двигатель радовал мощностью 230 л.с.

Subaru Forester III  Третье поколение Субару Форестер вышло в свет в 2008 году. Машину отличали увеличенный по длине кузов, более высокий клиренс и отсутствие безрамочных дверей. К нам, в Россию автомобиль поставляли с атмосферными бензиновыми двигателями 150 и 172 л.с, турбодвигателем мощностью 230 л.с. А в 2011 году у авто появился форсированный двигатель, мощностью до 263 л.с. Для покупателей с разными предпочтениями, автомобиль был с автоматической или механической коробкой передач. Все модели были на полном приводе. Было выпущено 850 000 автомобилей.

Subaru Forester IV  Четвертое поколение автомашин Subaru было выпущено в 2013году. Кроссовер с 2х литровым двигателем и мощностью 150 л.с., кроссовер 2,5 литра с двигателем мощностью 171 л.с. и модель с турбомотором, мощностью 241 л.с. Такие автомобили являются самыми современными на данный момент времени. Высокий уровень управляемости, активная безопасность при разных дорожных условиях, комфорт и надежность – все это новый Субару Форестер.

  Нашли свой автомобиль? Обращайтесь к нам за необходимыми запчастями. У нас найдется все, что вам нужно на любое поколение Субару Форестер. У нас на сайте есть каталог запчастей Субару, уточняем, что это ознакомительный ассортимент запчастей Субару в наличии, на самом деле запчастей в наших магазинах гораздо больше.

  Несмотря на надежность, любимицу иногда нужно ремонтировать. Мы с радостью поможем подобрать автозапчасти субару, ведь на наших складких запасах запчасти субару форестер  в своем большом многообразии, для любых нужд и кошелька.

  Немножко поцарапали любимицу - подберем бампер на субару, не нравится как светят фары – с радостью поможем подобрать фары на субару. Хоть двигатели Subaru и надежные, но вдруг забарахлил двигатель субару – сразу к нам. Нужен радиатор субару? Не проблема! Что и говорить,  масло Subaru придется периодически менять, поэтому для Вашего удобства мы можем предложить различные варианты качественного машинного масла. Требуется любимой Субару замена детали? Мы подберем для вас необходимую деталь быстро и качественно.

  Запчасти Субару Форестер – это наша работа!

© 2011 Гайка-Кар г. Москва
+7 (495) 210 06 56, +7 (495) 222 94 60, info@gaikacar.ru